Пусть считают, Что мои стихи занудство Те, кто с з

Пусть считают,
Что мои стихи – занудство –
Те, кто с звуком смерти не знаком.
Сердце тает –
Капает на блюдце
Кровь души – неразделимый ком.

Пусть охаивают –
Мне совсем не больно.
Лишь боюсь за несмышленый люд.
Жилы вздрагивают
Переменой школьной –
Жалко – не одумавшись помрут.


Рецензии