Корневые заусенцы у народа В измерении новом ищут

Корневые заусенцы у народа
В измерении новом ищут воду.
Дерево раскрыло ветви в небо –
Падают на листья хлопья снега.
Но не тает снег – мороз все круче.
Как же завязать нам ветви в кучу?
Чтоб из кристаллических снежинок
Воду растопить в полет дождинок.
И дождем для ссохшихся корней
Отыскать истоки светлых дней.


Рецензии