Я устал сегодня глаза на мгновенье закрыл, Подступ

Я устал сегодня – глаза на мгновенье закрыл,
Подступило желание рвоты
От чертей, от нечеловеческих рыл.
Надоела звериная рота!

Это рота зажратых глупцов,
Что идут по законам российским,
По законам блата, любовников и отцов,
Высоту приводящим к итогам низким.

Этот ужас, традицию красть и доить –
Лишь бы где-то побольше урвать,
Разорвав бескорыстности светлую нить.
Наше милое общество – темная рать!

Иссушается всё - и природа и души –
Мы из сумерек рвем в непроглядную тьму,
Все законы добра эгоизмом разрушив.
Я в России такой современной живу.


Рецензии