Черный снег по обочинам дороги, Во дворах же он св

Черный снег по обочинам дороги,
Во дворах же он светло-серый.
Я за город в печальной тревоге –
Пусть душа и наполнена верой.
Небо серое, в воздухе серость,
Всё вокруг безжизненно тускло –
Наш народ ведь не знает меры,
Хоть в сознании очень узко.
Я в России – здесь русские люди,
Об которых Европа ноги
Вытирает движеньями скользкими.
Мы ж виним дураков и дороги.


Рецензии