Концовка

             Она и многие другие войдут в 6-ой альбом.



                Автор : Лазаревич Р. В.
     11 мая. 05. 2011 года. Время  18:55.
                Текст песни   ****** КОНЦОВКА ********!







КОНЦОВКА  . 





Слова  хоронится

Прячется слабое

Ты как и водится

Будешь  не рада мне

Строчка последняя

Самая главная

Ты мне ответила

Но солгала мне





Припев:

Вот это странное

Чувство заветное 

Ты стала  сильная

В этом ты первая

Я тебя ждал

Ты любовь мерила

Я буду ждать  тебя

Моя ты не верная





Нужных не помню слов

Но и слова пустяк

Я уже всё решил

Пусть это будет так

Ты  перебесишься

Я позабуду всё

Время  проверит нас

И отомстит за всё 

 

 


Припев 3 раза .

Вот это странное

Чувство заветное 

Ты стала  сильная

В этом ты первая

Я тебя ждал

Ты любовь мерила

Я буду ждать  тебя

Моя ты не верная


Рецензии