Что сделает нас сильнее уже не убьет...

Кто-то влюбляется, кто-то на кухне пьет,
В пальцах мусоля крохотный лист бумаги.
Что сделает нас сильнее – уже не убьет,
Если, конечно, старая сказка не врет…
Только об этом каждый ребенок знает:

Сказочки лживы, в них побеждают принцы,
Яблони молодильные дают урожай весь год,
Злые старухи бегут в колодец топиться…

Я же пытаюсь на кухне своей напиться
/в памяти тошно пушатся Ее ресницы/,
Что сделает нас сильнее – уже не убьет.


Рецензии
Замечательное стихотворение, в плане техники тоже.

Струкова Марина Васильевна   02.09.2011 05:14     Заявить о нарушении