устала

Устала жить, устала думать,
Устала верить и мечтать.
Казаться надоело умной,
Так хочется наивной стать.

Так хочется поверить в сказку,
Поверить хочется в любовь,
Но знаю, все это напрасно,
Я не приму таких даров.

Мне не по силам слабой участь,
Вся эта роскошь не по мне.
Гоню тоску, от боли мучусь,
Забыла сердце в январе.

Да где уж сердце, впрочем поздно,
Я и сама почти лишь тень.
Реальны в жизни только слезы,
За  днем лишь ночь, за нею день.


Рецензии
И каждая сильная и увереная в себе женщина хочет быть хоть раз такой слабой и беззащитной))))

Неоновый   11.05.2011 21:55     Заявить о нарушении
Но не получается, слишком большая роскошь... Спасибо Андрей!))

Натали Давыдова   12.05.2011 08:01   Заявить о нарушении