Море

Ты шуми, и ласкай мои ноги.
Голубая...живая вода.
Берегов каменисты пороги,
И песчаных слоев - берега.
Над тобою кружатся красиво,
И кричат громко чайки тебе,
Мне смотреть с берегов, очень мило,
Как они что то ищут в воде.
Ты, широкое, синее море,
Почему тебя "Черным" зовут,
Как же мне хорошо быть с тобою,
Я нашла здесь, покой...и приют!
Заплыву далеко и оттуда,
Насладиться никак не смогу,
Покатаюсь на волнах. О! Чудо!
Вижу я над тобой...РАДУГУ!
Ты так нежно меня обнимаешь,
Из меня вылетает душа,
Ты, счастливое тело...ласкаешь,
Ну а я ... я лежу...чуть дыша.
Ты везде...на губах ощущаю,
Твой солёный, аж жуть...поцелуй,
Нежный он, потому я прощаю,
И кричу морю, "МОРЕ...целуй!"
Вот уж волны утихли и снова,
На воде просто тишь, благодать,
Не хватает мне нужного слова,
Чтобы в море "люблю!" прокричать.
И, "люблю" я кричу, что есть силы,
Чтоб услышать его смог...другой,
Мой единственный..и мой любимый,
Только дружит...с другой он волной.


Рецензии