Иди к нему

Иди к нему. Согрей улыбкой.
Сотри с уставших глаз печаль.
Иди. Не думай об ошибках,
Иди затем, чтобы он знал,

Что любишь, веришь, не забудешь
Того, что сердце гонит вскачь.
Что в горе, в счастье с ним пребудешь
Иди, пусть даже в горле плач.

Иди. Он ждет. Он жаждет света
И теплоты любимых губ.
Иди. И не проси совета
У тех, кто знает боль разлук.

Иди. Он близок. Счастье близко.
Лишь протяни из сердца нить
И его пальцы нежно стиснув,
Шепни: «Любимый, счастье быть

С тобою рядом». Дрожь в коленях
Уйдет сама и сердце вновь,
Отбросив смело все сомненья,
Наполнит изнутри любовь…


Рецензии
Все тонкие, а этот очень даже симпатун. Понравился. И формой и лёгкостью слога. А про смысл сама знаешь).
Пока, Карин. Очарования тебе!

Покровский Павел   02.08.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Карина Сулима   02.08.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.