Ты ко мне

Ты ко мне прилетел однажды, 
Разбудил и взглянул в глаза.
Я спала ещё летним сном нежным
Под твоею накрытой ладонью меня.
И во сне моём были реки,
Отражение огней на воде,
Ты держал меня на руках с ветром,
Мы летели чуть еле дыша.
И держали друг друга крепко
Не сомкнув ни на миг глаза.
Мы смотрели на это небо,
Что отражала под нами вода.
Мы не знали друг друга вовсе,
Но запомнили нас навсегда.
В моём сне ты был осень,
А в твоём я была весна.
Но меня разбудила вьюга,
За окном тихо выла зима,
Она стала моей подругой,
За то время что нету со мною тебя.


Рецензии
super!!!!!!!! molodec!!!!!!!!

Оксана Майер 2   14.06.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Свет Тень

Свет Тень   14.06.2011 16:47   Заявить о нарушении