Говорить с тобой приятно!

Говорить с тобой приятно,
Мило слушать и читать!
Интересно и занятно –
Всей душой тебя внимать!

Нет значенья, в сути темы,
Но эффект всегда один!
Позабыв свои проблемы,
Я прельщеньем одержим!

Разговор везти отрадно,
Славно что-то рассказать!
Мысли вертятся усладно,
Счастлив я с тобой болтать!   


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   11.05.2011 19:57     Заявить о нарушении