Посвящение 2

Однажды встретил я девчонку
Вначале милой та была
Когда ж я стал просить ручонку
Подлянки делать начала
Сказала нет уж извините
Но я в другого влюблена
Меня вы искренне простите
Ему навек я отдана
И я подумав ''вот зараза''
Изрек сию златую речь
Послушай милая ни разу
Не смог любви я уберечь
Я был один всю жизнь свою
И вот тебя случайно встретив
Я вновь стою печально свесив
Уставшую главу свою
И отчего все это горе
Лишь оттого что странный малый
Дающий денег тебе море
Влюбился в мой цветочек алый
Без глаз твоих я жить не буду
Без слов твоих я лишь пустышка
Живу теперь как кукла вуду
Вернись ко мне моя малышка!


Рецензии