Немного умер...

Тени под глазами,
кожу рвёт бинтом,
в мыслях - Мураками...
Пафосный синдром.

Собираю память
по обрывкам лет:
взять или оставить? -
вот в чём весь секрет.

Мой безумный город
стал совсем чужим...
+ 17. Холод.
Таю словно дым...

Одинокий ступор,
Жалкое: "прощай!.."
Я немного умер,
чтоб увидеть рай...


Рецензии