Луна сегодня! Ночь любви

Столь восхитительной  любви во всех владеньях нет.
Влюблённым трудно без тебя – у них терпенья нет.
                Джами.

Луна прекрасна, такой  нигде  ведь нет!
Влюбленным   сладко, струиться чистый свет.
Сплетённые тела ласкают нежно небеса.
Любовная игра,  -  в  воздушном замке чудеса.

Ночь,  тишина, нектар любимой  пью.
Проник желаньем в  тайну и мечту свою.
Заворожила, поднесла  себя, - бесценный клад.
Иду  по телу, ощупью,  лаская наугад.

Пройду дорожками, ключи истомы отворю.
Хожу здесь первый,  неприступное боготворю.
Какая кожа, бархат, молоко, атлас.
Как ты прекрасна, хоть на теле нет прикрас.

Любви дождалась! Вот он твой герой и бог.
Тебя хранили, не пускали за   порог.
И  в этом мире,  где девиц пустых толпа,
Тебя мне подарила благодарная  судьба.


Рецензии