Reinspazieren!

Reinspazieren!


Das Jahr spaziert in den fruehen Sommer,
Im Mai umarmt der Lenz die Erde mit Bluehten ein,
Reine Luefte, leichte Winde tragen die Aromastroeme
Und kuesst die Rosabluehten warmer Sonnenschein!

Faengt das Korn schoen anzuspriessen,
Um die Saat fuer uns recht zu kueren,
Die Tage schnell vorueberfliessen
Und lassen alle Zeiten herrlich spueren!

Praechtige Farben herrschen in der Gegend vor,
Jeder Vogel hat eigenes Haus im gruenem Geaest,
Die Gefuehle in der Seele wachsen wie ein Blumenflor,
Raus, in die Natur, und zwar schon jetzt!


Рецензии
Мощное стихотворение
Дух захватило
И концовка сильная.
Спасибо.

Юлианна Баум   16.09.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.