Я дорожу твоим явленьем

Я дорожу твоим явленьем,
Ждала тебя, всю жизнь ждала,
Вселенной вняв благословенье,
Тебе я сердце отдала.

Нет, не цепляюсь за мужчину
И отдаю себе отчёт,
Что есть серьёзные причины
Для расставанья и просчёт.

Но все преграды я разрушу,
Доверив чувству миг судьбины,
Свой калькулятор в даль заброшу,
В душе сорвав все паутины.

Отбросив козни нездоровья,
Изьяны внешности забуду.
Не примирясь с молвы злословьем,
Счастливой бабой просто буду.

Пусть королевой красоты
Душа моя твой путь украсит,
Ты будешь королём мечты,
И твой указ  судьбу раскрасит.

И возраст – счастью не помеха,
Хотя плыву в слепых понятьях,
Пусть утону в пучине смеха,
В безбрежных ласковых объятьях!

Пусть мне мечта творит удачу,
Бросаюсь в бездну чувств броженья,
Где лишь от радости заплачу,
Увидев свет преображенья!

Я отдаюсь на волю Бога
И на святую Его мудрость,
Сменив удушье злого смога,
Взяв вольный ветер на подмогу!


Рецензии