Память

 

Всё позабыть уже не хватит Срока
Тома Годов, уложены в ряды
От них увы немного в будни проку
Как нет былой у Вёсен красоты.

Шумят дожди: Ты выбрось чемоданы.
Ведь груз без ручек тяжело нести.
Но не могу, сплелись Года в арканы
Нельзя отсечь и трудно расплести...


Рецензии