Сказки из детства

Сказки из детства-они как броня,
Как светлый и бережный щит.
Тот щит, что ,собой прикрывая меня,
От мрака безверья хранит.

Сказки из детства-как Ноев ковчег
И берег мечты в чудеса.
Они,бездорожьем идти,оберег
И Алые паруса...


Рецензии