Сноварожденной... И. Фетисовой-Мюллерсон

                Моему другу и однокашнице 
                Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/avtor/irianam

Ты вернулась в исходную точку…
Ты опять в своей точке рожденья!
Это важно, Ириш, важно очень…
Возвращаться к началу, к прозренью…

К пониманью, что жизнь удалась вся…
Пусть трудна, но прекрасна, красива…
К пониманью, что высшее счастье –
Иметь мужа, детей, иметь силы…

Быть красивой и не в наказанье…
На Олимпе жить - не в подворотне… 
Быть талантливой, иметь признанье…
И поклонников многие сотни…

Жизнерадостность дарить повсюду…
Твой заряд любви – теплый и добрый…
Сколько жить буду я, не забуду…
Твоих откликов вскрик превосходный…

Мы с тобой здесь одни с факультета…
Мы с тобой здесь одни – молодые…
Так прими же кусочек привета!
Однокашника, в младости сивого!

Мы еще с тобой столько напишем!
К нам придет не одно озаренье!

Да поможет нам в жизни Всевышний!

Поздравляю тебя!

С Днем Рожденья!


Рецензии
Ирину с Днём Рождения!

красивое посвящение, Анатолий!

Glory   12.05.2011 04:10     Заявить о нарушении
Слава, да, надо друзьям, знакомым, близким дарить ДОБРО... Оно вернется! А потому мне было приятно и легко написать такое поздравление Ирине, которую никогда не видел, но которая хорошо пишет и... моя однокашница по юрфаку МГУ... в те го ды, когда там учился и я... Это для меня - святое...

Спасибо! Всех благ!

Анатолий Косенко   12.05.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.