Одиночество

Почему – то молчит телефон
В голове глупой песни слова
Валится все из рук просто вон
И ужасно болит голова
Не слышны в коридоре шаги
Ты пойми, не ревную тебя
И не злись на меня, не кричи…
Я боюсь оставаться одна.


Рецензии