Давай научимся..

Давай научимся -
Дружить...
Без пафоса...., без цели....
Давай научимся -
Любить....
Как  раньше  не умели.....
Давай научимся -
Ценить....
За  каждое мгновенье....
Давай научимся -
Дарить....
Без капли сожаленья....
Давай научимся -
Летать....
Назло земным  канонам....
Давай научимся -
Мечтать.....
В обнимку с вальс-бостоном.....


Рецензии