Пушкинская осень в Одессе турнир 2011 г

               * * *
В тени украинских черешен,
Оберегая русский слог,
Славянского союза бреши
Заштопываю нитью строк.

Крепка, сурова и надёжна
Простая искренняя нить,
Но даже ей чертовски сложно
Отчизну вновь соединить.

Поводыри, рвачи, чинуши
И прихлебательская рать,
Лапшу навесив нам на уши,
Державу в клочья стали рвать.

Пусть не святой я, пусть я грешен,
Но как бы ни был слаб и плох,
В тени украинских черешен
Оберегаю русский слог.


Рецензии
Земляк. Поэт. Настоящие стихи. Редкость. Обретение.
Погрелся. Легко. Сразу в сердце. Благодарность.

Не уставайте.

Теперь Ваш.

Олег Озернов   04.11.2017 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.