Экспрессия о любви

Свободу привезли
С большой земли,
Но вождь не ждет!
Вернули б корабли
Одну её!
.................
У бездны край
Хирург латай,
А ты,фонарщик,
Ей свет продай
И поцелуй на сдачу!
.................
Зеленый мох
Спеть песню смог
Травинке над собой-
Любви предлог
Хорош любой!
.................
Запах звезд
На сотню верст;
Влюбленный груздь
Не прячет слез,
А я вернусь!


Рецензии