В который раз пишу тебе

В который раз пишу тебе, дрожат ресницы...
А хочется раскинуть крылья, как у птицы,
Забыть про все, и в небо устремиться,
И в облаках в дождь летний превратиться,
И в городе твоем на улицы пролиться.
Лететь и всем богам молиться,
Чтоб на щеках твоих остановиться,
Или в ладонях нежных приземлиться.
Почувствовать, как сердце у тебя в груди стучится.
А может просто с пятницы на понедельник сниться,
И помогать твоим мечтам осуществиться,
Хочу я вдруг в твоих объятьях очутиться,
И знать хочу, что это никогда не прекратиться!
Моим желаньям просто нет границы,
Ну почему я не имею крыльев, как у птицы?
Ответ, наверно, где-то в воздухе кружится...


Рецензии
Так красиво и ритмично!Понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   12.05.2011 11:50     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Оксаночка Ландыш   12.05.2011 11:55   Заявить о нарушении