Декамерон

          
 
Сколько судеб на этих страницах,
Сколько жаждущих, ищущих душ,
Смотрят с фото красивые лица,
А вдруг, это жена или муж!
Кто то искренен, кто то лукавит,
Кто то ищет покоя, кто бурь,
Чье то сердце сильнее бить станет,
А за кем то захлопнется дверь.
Одиночество бьется в экстазе
Надрывая свой голос и плоть:
Мой костер не погашен – согрейтесь,
Или мне осветите путь в ночь.
Одиночество крыльями машет:
Ну же, дайте мне силы взлететь,
Искупаться в лучах любви вашей
И своими вам сердце согреть.               


Рецензии