Ты моя...

Уходи, если хочешь расстаться,
Если хочешь забыть всё что было
Уходи, если сложно признаться
Или просто меня разлюбила
Уходи, если ночи неволят
Если в снах больше нет ни зацепки
Уходи, если слёзы позволят
Или сердцу спокойнее в клетке

Ты моя даже, если не любишь
Ты моя даже, если не веришь
Ты меня никогда не осудишь
Ты в меня никогда не поверишь

Только помни, что я ждать устану,
Когда нить моей жизни порвется
Обнимать легкий стан перестану,
Если утром мой сон оборвется
Ты моя, даже если не хочешь,
И во мне, даже если не рядом
Одиночество не напророчишь
Ты моя, мне другого не надо

Ты моя даже, если не любишь
Ты моя даже, если не веришь
Жизнь сначала возможно запустишь
Тут уже ничего не изменишь...

      
      Kuz'minskaya Valentina
      May' 2011


Рецензии
Очень красиво.

Динара Миндубаева   18.06.2012 11:08     Заявить о нарушении
Динара, спасибо!
с уважением, virshik.

Валентина Кузьминская   18.06.2012 11:09   Заявить о нарушении