Раскачалась лодочка... любовная лирика

    Павлик в лодку сесть решился...
    Галя смелою росла...
    Кто в кого пойми влюбился,
    С летних ласк не притомился:
    Две судьбы!
                И два - весла!

            припев:
       Раскачалась лодочка!
             Как на ниточке орех;
       То ли голуби мелеют...?
       То ли рыбки голубеют...?
       Не поймёшь:
                Где низ?
                Где верх?

     Даль безоблачна до сини,
     Шкварит южный ветерок;
     Флагман жилистой осины
     Просмалёный с днища сильно!
     Не с мотором -
                катерок.

            припев:

     Солнце сваркою лучится
     (Глупо веером махать)
     Галя с Павликом резвится,
     Отливают зори лица;
     Нам капусту отливать.
         
             11.05.11.
             Ля-Фа-Рэ 


Рецензии