Медиапланирование

Группа целевая, рейтинги, таблицы
Цифры и проценты, уж не режут глаз.
В частоту с охватом можно углубиться
И прогноз медийный вывести за раз.

Посмотреть бюджеты, увеличить время,
Забросать эфиры к зрителю письмом…
Кинуть в интернете вирусное семя,
Баннерные клики оценить при том.

Выбрать для наружки место поприятней,
Чтоб на всех дорогах, чтоб слепило глаз…
Подыскать бы тему надо позанятней,
Вам всем интересней – прибыльней для нас.

Подвести итоги, цифры по продажам,
Рост всех пунктов бренда тоже оценить.
Коль заказчик спросит, мы ему покажем,
Что из всех, лишь с нами можно победить.

Прозвенит будильник, ясность наступает,
Быстро понимаешь, было всё во сне…
Подожди «медийка», скоро всяк узнает,
Скоро всяк услышит там и обо мне...)))


Рецензии