Чужой

               

Случайная встреча незнакомых людей,
Мы скоро забудем с тобою о ней.
Случайное слово, загадочный взгляд,
И то, что случилось не вернуть уж назад.
Чужие горячие, нежные ласки
Покажутся вдруг дуновеньем из сказки,
Объятья чужие сладки и желанны
И вовсе не хочется искренней правды.
Чужой - ты сейчас для меня самый близкий
И взгляд твой спокойный, уверенный, чистый,
Сладки твои губы, как липовый мед,
И не важно, что скоро разлука придет.
Забудем мы скоро наш сказочный сон,
Биенье сердец закруживших вальсон.
Лишь только когда нам немного взгрустнется,
К нам память тихонько,краснея,вернется.


Рецензии