***

Обняла сына за плечи,
Обвила.
Увела его из дома,
Увела.

Целовала,
Миловала,
Как могла.
И рассталась я с сыночком
Навсегда.

Говорят, от жён красивых
Много бед.
Но мой сын такой счастливый:
Излучает свет!

Обняла сына за плечи,
Обвила.
Увела его из дома,
Увела.
2010.


Рецензии