Я такая, как есть

Я такая, как есть -
Бесшабашная и озорная,
Хохотушка и… чуточку злая.
Я несчастная и счастливая,
Некрасивая я, и красивая!
           Я раба твоя и  богиня,
           Я  вассалка тебе и  княгиня!
           Я  спокойная и я бешеная,
А всё просто, 
           Ведь я – женщина!
Я такая, как есть…


Рецензии