Из серии - Пол жизни в маршрутке - 25

Сегодня теплее...
Я валенки снял!
Немного потею
и насморк достал...

В носках шерстяных я
и полупальто...
Рукою болтаю...
Под мышкой с котом...

В маршрутку последним
всегда захожу...
Ведь я очень бедный...
И нож покажу!

Маршрутчик узнает
и мне подмигнет...
Таких уважает!
Деньгу не берет!

Таких сумасшедших:
два-три по Твери...
В себя, блин, ушедших...
Эй, кот, не ори!
  С. Смолин


Рецензии