Памяти Мерея Булкина

Посвящено ученику3-А
класса школы-лицея 1-
Мерею Булкину.Он утонул
во время разлива рек.Ему
было 9 лет.Несколько дней
его искали все-
МЧС,милиция,казаки,
жители
по руслу реки от
Апшеронска до
Белореченска...А нашли в
нескольких десятков
метров от дома,в
городском озере...Светлая
ему память...
.   * ПАМЯТИ МЕРЕЯ *   .
Прощай,Мерей!
Отныне здесь тебе
встречать свои рассветы.
Зимою будут вьюги петь,
И стаи птиц слетаться
летом!
Ты прожил маленькую
жизнь,
Но в памяти у всех остался
Мы помним все каким ты
был,
Как ты грустил, или
смеялся,
Как мог ответить
невпопад,
Как ты летал по
коридорам,
Как ты друзьям всегда
был рад,
Был полон счастья и
задора!
Был непоседой заводным,
Из школы мчал домой
вприпрыжку.
Ты дорог был своим
родным,
Веселый,озорной
мальчишка.
Ты БЫЛ!..И больше нет
тебя...
Несправедливо как все
это!!!
Какая страшная судьба
Тебя постигла в мире
этом!
Ты всем нам преподал
урок,
Хоть не был тих ты и
послушен.
За что?За что так злобен
рок?
Раскаянье терзает души!
Ты в нас поддержки не
нашел.
И вот он пробил-час
расплаты!
Прости,что рано ты ушел!
Мы пред тобой все
ВИНОВАТЫ...
. октябрь 2010.


Рецензии
Светлая память ребёнку

Жюр22   11.05.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Его одноклассники
уже учатся в Вузах.
Светлая ему память🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   11.05.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.