Нельзя в порыве - раскрываться...

НЕЛЬЗЯ В ПОРЫВЕ -
РАСКРЫВАТЬСЯ,
ОСЛЕПНУТЬ
МОЖНО НАПРЯМКИ,
А СЕРДЦЕ,
ВСТРЕТИВ ШТЫК,
СВОЕЙ КРОВАВОЙ,
РВАНОЙ РАНОЙ
ОСВЕТИТ МЕСТО
АЛЫМ ПОЛОТНИЩЕМ,
ГДЕ ПОДОРОЖНИК
ЧАХНЕТ
В ЗАРОСЛЯХ ТОСКИ...

25.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии