***

руки нежные, кожа бархатом,
запахи тела непостижимые,
небо огромное, звёзды смятые,
нет не обман, удержи меня.

чистое поле, корочка чёрного,
тёплый прилив твоего огня,
это не просто твоею поступью,
тихо сквозь ночь: спаси меня…

травит туман, стелет дорогу ночь,
солнце уходит, ты убегаешь прочь,
нет не обман, это всё моё,
нежный туман, кровь и твоё копьё…


Рецензии