***

Два сына-два моих крыла.
Ими сильна, ими слаба.
Сорвался в пропасть мой сынок
И за собой меня увлёк.
Страдает он и я страдаю:
Не сплю, от ран изнемогаю.
Но день пришёл, он взмыл орлом,
Подняв меня мощным крылом.
Как прежде здрава я, сильна,
И радости душа полна!
2008.


Рецензии