Вот так без слов...

Вот так без слов глаза в глаза - на сердце тень тоски легла,
В глазах его кричит упрек, в ее глазах кричит мольба:
«Оставь мне маленькую капельку надежды,
Что будет все у нас с тобой как прежде,
Что вновь согреешь мне ладони легким вздохом
И вновь в глаза мои посмотришь без упрека.
А может, все что было нам забыть,
И все с нуля мы сможем повторить.
Была ошибка, но исправить можно все,
Ведь счастье птица,лишь вспугнешь и упорхнет,
Подай мне капельку надежды и  будет все у нас как прежде,
Ведь счастье птица - мы с тобой как два крыла…».
Но боль застыла мертвой льдинкой на губах:
« Раз счастье птица ей без крыльев не взлететь
И в сердце боль  на ключ не запереть,
Надежды капелька,но каплей морю не помочь,
Была любовь,а ты прогнала ее прочь,
И все же,может все,что было нам забыть
И постараться все сначала повторить,
Но счастье птица,а ты ранила ее,
Не будет больше так  высок ее полет».


Рецензии