Бег

Босыми ногами
по цокоту копыт
в небо.
разогретое солнцем
засыпать песком
губы.
скрежет зубов –
пекло.
след от оков –
руки.
ночная постель
подушка луны
нары.
в бесконечности дня
явление ночи
ранней.
не время зализывать
раны.
в камни дороги
пятками вбить
дыхание.

2000 г.


Рецензии