В минутные часы дешевого прозренья

В минутные часы дешевого прозренья
Усталости своей мы ощущаем плен.
И душам нашим скорбным не найти спасенья
До той поры пока не взрежем жалких вен.
Нас легион, а вас?!.. Мой крик:
Заткните рот мне тряпкою поганой..
             .. гоните меня прочь, я - еретик!


Рецензии