долой заботы и семью

 

 
 
долой заботы и семью,
долой микстуру.
ищу я в Африке родню,
лечу простуду.
 
я хвост длиннее отпущу
так для натуры,
а свою старую родню
в Сибирь на туры
 
я вуду буду изучать
я буду вуду
туземцев буду излечать
ловить повсюду
 
на крыльях в Африку лечу
хочу и буду
пока там всех не излечу
писать не буду
 
джонни


Рецензии