нерассказанность

Нерассказанность мгновенья,
все отдашь, чтобы вернуться...
не успеешь оглянуться-
только ветра дуновенье...
Неразгаданность строки-
нет возможности проститься...
и застыли чьи-то лица...
в отражении реки.
Нерастраченность огня-
закипает страсть от жажды,
чтобы Ты смогла однажды...
стать частичкою меня...


Рецензии