Ты обычный

Под толщею блёсток -
Обычное тело;
Под толщею слов -
Обычный мужик.
За что зацепило -
Сейчас так уныло,
К моим признаниям
Ты уж привык.
Опасностью веет -
Ты отступаешь,
К чему ты стремишься -
Стремишься не ты.
Свои же слова
Ты забываешь,
Успевая ругаться,
И дарить мне цветы.
Безрадостны дни,
Что с тобою проходят.
Ты не влюбляешь
И не влюбляешься сам.
Аккуратные речи
О жизни исходят,-
И я больше чувств
Тебе не отдам...
По правилам жить
Не испытав на прочность,-
Пыль дорожную
Судьбы своей?
И выбрать самую
Загадку сложную,
Чтоб расскзать потом
Не тебе о ней.


Рецензии