Кукушечка

ОЙ, НЕ НАДО,КУКУШЕЧКА, ГОДЫ СЧИТАТЬ!
ЗНАТЬ ЛИ ПТИЦЕ, ЧТО БОГОМ ОТМЕРЕНО.
КТО ПОВЕРИТ, К ТОМУ И ЛЕТИ КУКОВАТЬ,
ТЫ КУКУЕШЬ СОВСЕМ НЕУВЕРЕННО.

ТЫ НА ВЕТКЕ УВЕРЕННО ВСЕМ РАЗДАЁШЬ
НЕ ГОДА, ПРОСТО ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНУЮ.
ИЗВИНИ МЕНЯ, СЕРАЯ, ЧТО-ТО ТЫ ВРЁШЬ.
МЫ ЖЕ ЛЮДИ. А ЗНАЧИТ - НЕ ВЕЧНЫЕ.

ОХ, ШАЛИШЬ ТЫ, БЕСОВКА - ТЕБЯ НЕ УНЯТЬ!
НЕ СЧИТАЙ, НЕ ШАЛИ, НУ, ДАВАЙ - НЕ БАЛУЙ.
КАК БЫ ЭТО, КУКУШКА, ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ:
ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАКУКУЙ.
(11 мая 2011 г. 18. 18.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.