Пропадает чувство благодарности

Пропадает чувство благодарности
Да, и за что тебя благодарить...
Надоело быть всегда в опасности,
Из твоих ладоней воду пить.

Будто бы любовь совсем уходит,
Ты не бережёшь мои воспоминанья.
И печаль душевная проходит
Оставляя место для терзанья...

Беглый взгляд, безликая улыбка,
Слов сумбур и долгое молчанье.
Ты обнимаешь как-то хлипко
И станет радостью прощанье.

Простор свободы - сладостна весна.
Ты не привык к отказам - откажу.
Я улыбаюсь для весны, в ответ она -
Подарит вновь любовь, но не тебе её я покажу.


Рецензии