Я приеду в твой город..

Я приеду в твой город,
Однажды. Осенней порой.
Я пойду по аллее, где слева чернеет ограда.
По велению сердца и ветра,
Под тёплым дождём листопада..
Окунусь в этот мир,
Что сейчас остаётся мечтой...
Старый дом заколочен..
Качеля на ветке и пруд..
Фонари уж погасли,
И утро туманом растает..
Эту ночь, этот сон,
Никогда, никогда не вернуть.
Я была там опять..
Этот трепет мне душу ласкает..


Рецензии