Нищенка

Огни неона зовут к себе и улицы
С новой силой в бурном танце кружатся

Фото вспышка дымом отражается
Звон бокалов пульсом отзывается

Напиток жгучий общества ненужности
Производит контроль твой наружности

В этом блеске шика аномалии
Крикнул кто-то – Нищенку сожрали мы!!!

«Это вечер славы и признания» -,
Кричал директор давая указания.

И вот он блеск шика аномалии
Салон битком персоны и регалии

Деликатесы, беседы с острым соусом
На блюде что-то похожее на волосы

«Каков рецепт?» спросили гости повара,
- «Для каннибалов свежее отобрано»
 
Вот он тот шик и тот смрада блеск
Не съешь кого-то тебя кто-то съест

И как ни крути, кричи не кричи,
Нам всем выбирать от сердца ключи

Реально пройти элитный контроль
Открыть для себя новую Боль,

В обществе едком, где жизнь конфетти
Нам всем выбирать, продолженье пути

Вот он тот шик и тот смрада блеск
Не съешь кого-то, тебя кто-то съест

И может щеки касаться слеза! –
Смотрели бы с блюда чужие глаза!

январь 2011


Рецензии
Ирина, очень интересно написано...образ такой необычный...хлестко...жестко...
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   11.05.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам...

Ирина Букатникова   12.05.2011 18:32   Заявить о нарушении