в быту и в жизни

 
 
В быту и в жизни одни противоречия.
Глаголы,суффиксы,наречия.

Зажали вас в лифту, без вашего хотения,
А это есть для вас местоимение.
 
Минут счастливых мало так на этом свете,
Что радость  просто междометие..

Соседка просит сахар на пороге,
Так знай,что это лишь предлоги.
 
Поставил роспись в Загсе,вот конфуз,
А это  часть лишь речи, как союз..
 
В тебе есть корень,вот секрет
В другом таком секрета нет

Постишься,пьешь кагор и демонстрируешь участие,
То есть частица речи, как причастие.

 
А если смысла жизни не нашел,
То это,в сущности,глагол...
джонни


Рецензии