Мы пленники чужой игры

Мы – пленники чужой игры
В плену живем стереотипов
В плену какой-то мишуры
и звуков резких, всхлипов-скрипов,
не слышим звук своей души,
что очень схож со звуком скрипки,
мы больше верим всякой лжи,
от  страха делаем ошибки,
а нам бы просто проще жить,
любить, надеяться и верить,
тем, что имеем дорожить,
и доверять, не лицемерить…
***


Рецензии
Лучше бы, конечно, только как? будем учиться.

Ирина Опаляра   12.05.2011 10:33     Заявить о нарушении
будем учиться)
совершентсвоваться, расти и развиваться)

Лана Виноградова   12.05.2011 10:42   Заявить о нарушении