Песня о дружбе

.         
На верность друзей не пристало рассчитывать,
Встревая в борьбу и другие дела,
И всё же не раз до финала неблизкого
Нас вера в победу и дружбу вела.

Припев.  Я шёл напрямик
Через ветер неласковый
Сквозь дебри тайги и просторы полей,
Друзей из беды,
Доводилось, вытаскивал,
И в сердце моём становилось теплей.

Я к дальним дорогам приучен был сызмальства,
Прямые дела и пути выбирать,
За правое дело стоять до неистовства,
Споткнувшись, подняться и снова шагать.

Порою я сам создавал себе сложности,
Ввергаясь в дела, где весьма горячо,
И понял, что нет мне опоры надёжнее,
Чем твёрдое верного друга плечо

Я шёл напрямик
Через ветер неласковый
Сквозь дебри тайги и просторы полей,
Друзей из беды,
Доводилось, вытаскивал,
И в сердце моём становилось теплей..
30.07. 2002


Рецензии
Не знаю как Вас называть, Баран, думаю оскорбительно, поэтому предлагаю подумать о лучшем псевдониме. Но Ваша песня, да и мировоззрение, если оно идёт от Вашего лица, мне очень понравилось!
Спасибо, что есть такие мужчины! Заходите, буду рада. С уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   13.05.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.