Когда высокие вибрации сменяют шум дневных забот

Когда высокие вибрации
Сменяют шум дневных забот,
Когда сознание добраться
Способно до больших высот,
Когда стихает в одночасье
То, что тревожило меня -
Тогда я ощущаю счастье
И слышу, как Миры звенят.

Тогда отходят от постели
Тревоги, боли и мечты,
Тогда призывные свирели
Наводят для меня мосты
Между Мирами, где встречаю
Того, кого ждала Душа,
И в это миг я понимаю,
Как жизнь земная хороша!
14.05.08


Рецензии